お知らせ
おまんじゅうに焼印!..です。

おまんじゅうに焼印!..です。

今回はおまんじゅうに焼印を押します。
これってどら焼き?じゃない?商品名は違うのですが...
このおまんじゅうって色々な呼び方...地方によっても
あるので....正解は?

このおまんじゅうは超..超美味しかったです。
中身もあんこはもちろん、こし餡にカスタードクリーム
カレー味にハムマヨ、栗あん、紫あん...と 多彩です!!



おまんじゅうの直径は約6cm....に 3cm角の焼印を押してみます。



150ワットの電気コテにセットして...加熱します。



十分版を加熱して....
焼印押してみました。
今回の焼印はとっても簡単でした、おまんじゅうがくっ付いたり
おまんじゅうの皮がめくれたりも無く..
コレならドンドン焼印を押せますね!!!

【オリジナル真鍮直彫り版の制作ご依頼はこちら】
【オリジナル鉄直彫り版の制制作ご依頼はこちら】

ご質問、お問合わせは直通ダイヤル070-5662-1349まで、お気軽にお電話下さい。

  【ご質問等は、LINEでもご相談いただけます。】
友だち追加数

職人「御船尚弘」ブログ
データ入稿、無料サンプルのご依頼は、こちらへ